登录
注册
无障碍浏览

市园林绿化中心开展优化营商环境大走访 助力全市营商环境大提升

时间:2019-04-12作者:来源:
  根据市委市政府关于做好企业走访调研和联系包靠工作通知要求,为进一步优化营商环境,加强与企业沟通联系,市园林绿化中心深入潍坊发思达纺织科技有限公司、昌邑市瑞丰纺织有限公司、潍坊市德华真空锅炉制造有限公司、等七家企业,深入开展调研活动,进一步摸清企业生产经营状况,深入开展“大调研、大走访、大排查”,“找问题、听建议、解难题”,破除企业发展束缚,打造最优营商环境。
  走访小组一行与企业负责人“一对一”、“面对面”座谈交流,详细了解企业基本情况、经营发展过程中存在的困难和问题,以及发展需求等。全面了解企业经营、项目建设存在的困难和问题,认真梳理、汇总上报,积极协调相关部门,研究解决办法,提供有效的保障,努力营造亲商、安商、护商浓厚氛围,为企业做大做强,做出积极贡献。
  下一步,市园林绿化中心将积极贯彻市委、市政府有关决策部署,建立常态化机制,深化“磁铁式服务”,加强自身建设、提高服务水平,始终把群众方便、企业满意作为工作的出发点和落脚点,以实际行动支持企业发展,推动我市实体经济不断发展壮大。