无障碍浏览

“九城同创”—园林局在行动

时间:2019-04-19作者:来源:
 

 

“九城同创”的号角已经吹响。518日,全市“九城同创”动员会议召开,会后,园林局对牵头创建的“国家园林城市”马上行动,真抓实干,以扎实的工作作风投入创建工作当中。

 

我局青年志愿者走上街头巷尾,贴近群众,多角度宣传园林城市创建工作,多角度宣传昌邑的绿化建设,倡导民众增强保绿护绿爱绿意识。

通过聘请专业团队针对性制定创城策略,做好资料收集、宣传片制作、宣传画册制作的工作。

目前已完成行道树补植500棵、裸露土地治理6500平方米,城区道路、游园内绿地设施维修32处。按照公园辐射半径的要求,进行植物专类园和口袋公园的规划设计,预计不久将开始建设并投入使用。

 

 

创建国家园林城市是全市人民共同的心愿和目标。市园林局全体干部职工将以高昂的斗志、饱满的热情,全身心投入创建工作,力争国家园林城市创建一次成功。

20180525