无障碍浏览

市委第一巡察组对园林绿化中心党支部巡察情况反馈会议召开

时间:2019-09-18作者:来源:
    按照市委统一部署,市委第一巡察组2019510日至524日,对园林绿化中心进行了巡察。96日,在二楼会议室召开巡察反馈会议。全体党员干部参加会议。

  市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察工作领导小组成员冯文章同志代表市委巡察工作领导小组传达了市委副书记、市长李玉祥关于巡察工作的讲话精神,实事求是地从党建、意识形态、工作作风、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败等工作中指出存在的主要问题和不足,同时针对性提出了整改意见和建议,并就落实巡察反馈意见提出明确要求。

  姜成蛟同志代表中心支部针对巡察组的反馈问题做表态发言。姜成蛟同志表示,中心支部将高度重视巡察组反馈的问题,召开专题会议,针对反馈问题开展讨论研究,明确整改目标,细化责任分工,强化整改措施和具体完成时限。园林绿化中心班子及全体干部职工有决心、有信心,在市委的正确领导下,在巡察组的指导和帮助下,以求真务实的工作作风,切实抓好整改落实,推动全市园林绿化事业持续健康发展。